giovedì 3 gennaio 2013

STRUDEL SALATO




Dopo un lunghissssimo periodo di pausa eccomi qui ( ..era ora direi ) 
a pubblicare questa ricettina che ho cucinato proprio questa sera!!!
Ho aperto il frigo e ho trovato un pò di cose da finire...
  con un rotolo di pasta sfoglia e un pò di fantasia ecco cosa è uscito dal forno!!!
Minimo sforzo, massima resa.. ;) vediamo allora gli ingredienti!


INGREDIENTI:

1 - rotolo di pasta sfoglia
3 - cubetti di spinaci
2 - wrustel
1 - scamorza affumicata
1- tuorlo

PROCEDIMENTO:

Come prima cosa accendete il forno a 180° ,
 in una padella mettete un filo d' olio e uno spicchio d' alio
 e cuocete gli spinaci.
 Srotolate la pasta sfoglia e adagiatela sulla teglia da forno, 
aggiungete gli spinaci lasciando liberi i bordi per almeno 3/4 cm, 
aggiungete la scamorza tagliata a fettine sottili,
 i wrustel interi e richiudete portando la pasta verso il centro e chiudete i bordi.
 In cima alla pasta fate dei tagli paralleli fra loro,
 spennellate il tuorlo sulla superficie e infornate per circa 25 min .


- Irene -

Nessun commento:

Posta un commento