venerdì 11 maggio 2012

MIX DI FUNGHI TRIFOLATI


INGREDIENTI:

- 1 vaschetta di funghi chiodini
- 1 vaschetta di funghi champignon
- 2 spicchi d' alio
- vino bianco
- brodo vegetale oppure acqua
- prezzemolo
- olio, sale e pepe


PREPARAZIONE:

In una padella mettete a scaldare un goccio d' olio con l' aglio schiacciato,
 aggiungete i funghi precedentemente lavati e fateli appassire.
Successivamente spruzzate con del vino bianco (lasciate evaporare)
e insaporiteli con sale, pepe.
Continuate la cottura aggiungendo un bicchiere di brodo vegetale 
e coprite con il coperchio.
A cottura ultimata (ci vorrà in tutto una mezzoretta o poco più) 
aggiungete il prezzemolo tritato.
I funghi a questo punto saranno pronti per essere serviti o come contorno, 
oppure come condimento per un buon primo di pasta o riso.


- Irene -

 


Nessun commento:

Posta un commento