venerdì 4 gennaio 2013

MACCHERONCINI AL RADICCHIO



 
INGREDIENTI:

- 400 g di maccheroncini al torchio
- 2 radicchi rossi
- 1 fetta di pancetta affumicata (tagliata spessa)
- 3 fette di scamorza affumicata
- panna
- parmigiano
- olio e cipolla

PROCEDIMENTO:

In una padella fate a soffriggere la cipolla con l'olio,
 aggiungete la pancetta tagliata a dadini e fatela rosolare.
Mettete il radicchio tagliato a striscioline, spruzzate sopra un pò di vino bianco e salate. 
A fine cottura aggiungete la panna q.b e spegnete il fuoco.
 Nel frattempo cuocete la pasta e scolatela. 
Fatela saltare nella padella a fuoco vivace con il radicchio e la pancetta.
 Versate a pioggia la scamorza tagliata a cubetti, mantecate e aggiungete il parmigiano.


- Irene -

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