Ammetto di non amare particolarmente il pesce... ma fa cosi bene!!!
Io ho usato il merluzzo surgelato e con i pomodorini è diventato davvero appetitoso!
INGREDIENTI:
- 400g di filetti di merluzzo (confezione Findus)
- pomodorini q.b.
- olive piccanti q.b.
- prezzemolo q.b.
- basilico
- aglio
- sale e olio
PROCEDIMENTO:
In una pentola portate ad ebollizione l' acqua salata,
tuffate ancora surgelati i filetti di merluzzo e lasciateli fino a che l' acqua non riprende a bollire.
Da quel momento cuoci per altri 6 minuti e poi scolateli.
Preparate una padella con un filo d' olio e uno spicchio d' alio e
mettete i filetti a passare su fuoco moderato.
Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, le olive, il basilico e salate.
Spruzzate con poco vino bianco fate evaporare e
lasciate appassire il tutto per un 25/30 min a fuoco basso.
A fine cottura aggiungete il prezzemolo.
- Irene -
Nessun commento:
Posta un commento