Questi involtini sono davvero buoni... sarebbero un' antipasto,
ma possono sostituire benissimo anche un secondo piatto con un contorno di patate al forno.
Questa ricetta non ha dosi perchè va in base al numero d' involtini che volete fare.
INGREDIENTI:
- Affettato di tacchino
- Scamorza affumicata (tagliata sottile)
- Tonno
- Maionese q.b
- Capperi q.b
- Olio
- Rucola
- Glassa di aceto balsamico
PROCEDIMENTO:
In un frullatore mettete il tonno, la maionese e i capperi, fino a creare una cremina.
Stendete una fetta di tacchino, disponete sopra la scamorza,
una cucchiaiata di salsa con qualche foglia di rucola e arrotolate.
Sul piatto fate un letto dui rucola e appoggiatevi sopra gli involtini,
con un filo di glassa e olio.
Servite a temperatura ambiente.
- Irene -
Questa ricettina l' ho presa dal blog: http://www.angolodidafneilgusto.com
Nessun commento:
Posta un commento