venerdì 18 maggio 2012

TORTA PANNA E FRAGOLE



La classica torta panna e fragole è fatta con il pan di spagna, 
questa invece l' ho fatta con una base di torta margherita.
E' degna di nota per il fatto che l'ho preparata in poco tempo ed è riuscita molto bene!!!
Si lo ammetto...la torta margherita l' ho fatta con il preparato della Cameo, 
se avessi avuto più tempo mi sarei cercata la ricetta e l' avrei fatta in casa..ma di tempo non ne avevo e quindi...ecco che arrivano in soccorso le buste già pronte! :)
Quindi...se dovete fare un buon dolce ma avete poco tempo,
fermatevi e leggete qui sotto,
 questo è il dolce giusto...fresco e adatto per questa stagione!!!


INGREDIENTI: (per 12 fette)

- Torta Margherita
- 2 cestini di fragole
- 1 kiwi
- 2 limoni
- 250 g di zucchero
- 250 ml di panna da montare

PREPARAZIONE:

 Dopo aver sfornato la vostra torta Margherita
 lasciatela raffreddare bene nello stampo e poi tagliatela a metà.
 Livellate la parte superiore, quindi tagliete sempre con un coltello.
Preparate le fragole tagliate a pezzettini piccoli ( lasciandone 3 intere da parte ),
mettetele una ciotola, con il succo dei limoni e 150g di zucchero
 ( potete prepararle anche qualche ora prima in modo che facciano uscire il loro succo ).
A questo punto montate bene la panna con 100g di zucchero.
Sulla parte inferiore della metà della torta, inumidite con il succo delle fragole,
 aggiungete sopra le fragole a pezzetti e riunite l' altra torta sopra a quest' ultima.
Ora non resta che  rivestire tutta la torta con la panna montata, livellandola bene.
Decorate con le fragole intere tenute da parte e il kiwi.
Fresca e golosa!


- Irene -

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