martedì 27 agosto 2013

GATEAU DI PATATE



Quanto mi piace il gateau.. gustoso e saporito è uno di quei piatti che mette tutti d' accordo!!!


INGREDIENTI: (4 persone)

400 g di patate
1 fetta spessa di mortadella
1 mozzarella
1 uovo
parmigiano grattuggiato
noce moscata
sale, pepe
burro
pane grattugiato


PREPARAZIONE:

Fate lessare le patate in abbondante acqua, quando saranno cotte passatele nello schiaccia patate.
 Aspettate che si raffreddino e aggiungete l' uovo, il parmigiano, la noce moscata,
 il sale e il pepe mescolate bene. Prenede una terrina, imburratela e versate uno strato di patate. 
Tagliate a dadini la mortadella e la mozzarella e metteteli sopra. 
Finite il tortino con un altro strato di patate, una spolverata di pane grattugiato
 e qualche fiocchetto di burro.
Infornate a 180 per 25 min gli ultimi 5 fateli al grill per creare la crosticina. 


- Irene -

Nessun commento:

Posta un commento